書種分類 > 飲食 / 烹飪 / 飲食文化
 

《簡單速成的鹹派&甜塔》

內容簡介  
經典的!健康的!特別的!不需費時費力揉麵糰,只要把材料放進塑膠袋中搖一搖,即可做出全世界最簡單的58種派&塔。

鹹派&甜塔通常讓人覺得作法複雜,難以成功。其實,只要掌握基本的派皮作法後,再加入不同餡料做變化,就能有2way口感,吃鹹吃甜隨你搭,輕鬆享受好滋味。
本書使用的餡料都是家中現有或是容易購買的常用食材,就算買多了,也可以用在一般料理烹調,方便不浪費;麵糰就算做多了,依階段有不同的保存方式:若是烘烤前的「麵片」,可以待冷藏定型後堆疊保存;若是烘烤後的「派皮」或是完成後的「鹹派&甜塔」,可以包上保鮮膜再放入密封容器中,冷藏、冷凍保存。只要在食用前稍微加熱一下,猶如剛烤好般的美味口感!
除了經典口味外,也收錄了用各種食用油做成的鹹派&甜塔食譜,就算沒有奶油,也能用一般的橄欖油、沙拉油來代替,做出健康風味的鹹派&甜塔,享受美食無負擔。
稍微裝飾一下外型,感受截然不同。在大型聚會或節慶日子時製作,呈現出華麗繽紛的宴客款。或是改變尺寸,做出小巧可愛的精緻款,依需求或當時的心情隨意搭配吧!不妨在假日稍微下一點工夫挑戰看看,在午後的悠閒時光品嚐異國情調的法式下午茶∼

★ 只要掌握麵糰作法,就能輕鬆做出每一道食譜。2way口感,吃鹹吃甜隨你搭!
★ 加上裝飾,華麗感倍增;改變尺寸,吸睛度十足。不同感受,就依需求或當時的心情隨意搭配吧∼
 
作  者 三宅郁美
出版 社 邦聯文化事業有限公司
出版日期 2012年2月13日
書  度 21 x 28cm
頁  數 96頁
釘  裝 平膠裝
國際書號 978-986-88014-0-0
書  價 HK$75
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
點子出版:
《時間守衡者》
 

第 2 位:
三次坊教室出版有限公司:
《那有一天不交易》
 

第 3 位:
藝文青:
《攻關》
 

第 4 位:
 

第 5 位:
 

 

第 7 位:
亮光文化有限公司:
《殘缺 能不能》
 

第 8 位:
白油出版:
《圖解廣東話》
 

第 9 位:
點子出版:
《執行者》
 

第 10 位:
亮光文化有限公司:
《書心》
 

第 11 位:
 

第 12 位:
 

第 13 位:
 

第 14 位:
 

第 15 位:
 

 

第 17 位:
新假期出版有限公司:
《新假期《台北+近郊自遊攻略》》
 

第 18 位:
 

第 19 位:
白油出版:
《圖解廣東話2》
 

第 20 位:
 
 
(C) Copyright 2019 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有