書種分類 > 愛情 / 偵探 / 武俠 / 流行小說, 散文及繪本
 

《一本驚書》

內容簡介  
八個原創鬼故事,個個橋段曲折離奇,集驚嚇、懸疑和黑色幽默於一書;
敢稱近年難得一見的消閒鬼故事。
1.頭婆婆 - 世界上竟有飛頭族人存在,揭開養頭術的恐佈經歷。 2.黑盤 - 地產經紀為將兇宅脫手招至殺身之禍。
3.死亡PDA - 陰間內原來有一個龐大資料庫,儲存枉死人的資料,通過一部死亡PDA,即可在陽間翻閱。
4.冤魂實驗劇場 - 一齣舞台劇上演著一宗兇殺案,兇手竟成為座上客,被迫從溫行兇的每一幕。
5.四樓的儲物房 - 學校之內一個儲物房隱藏著一段駭人聽聞的雙屍命案。
6.好鬼凍 - 一部叫人心膽俱裂的冷氣機,一家被黑店更搵笨的電器舖,構成一個比幻海奇情更詭異的故事。
7.愛在1304號病房 - 愛在瘟疫蔓延時,奪命肺炎可以偷走人的生命,卻搶不走夫妻間的愛。
8.痴肥咒 - 一個既有效又便宜的修身大法,減肥之餘,更可令討厭的人痴肥,代價是.....。
 
作  者 楊卓賢、郭金鳳 (KC HK Publising Hse)
出版 社 其他出版
出版日期 2004年11月
書  度 130mm (闊) x 180mm (高)
頁  數 142頁
釘  裝 平膠裝
國際書號 910-057-020-6
書  價 HK$38
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
 

第 2 位:
 

第 3 位:
 

第 4 位:
 

第 5 位:
 

第 6 位:
 

 

第 8 位:
蜂鳥出版:
《靜觀生活30天》
 

第 9 位:
 

第 10 位:
 

第 11 位:
點子出版:
《螞蟻窩》
 

 

 

 

第 15 位:
亮光文化有限公司:
《擠逼關係》
 

第 16 位:
亮光文化有限公司:
《麻甩女子祖——吃貨圖鑑》
 

第 17 位:
白卷出版社:
《我們在一起》
 

第 18 位:
 

第 19 位:
點子出版:
《無異之初》
 

第 20 位:
 
 
(C) Copyright 2019 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有