書種分類 > 語言學習 / 翻譯 / 自我增值
 

《好壞英語》

內容簡介  
好壞英語

學英文20年都不懂的150條小問題 小問題通大道理/沒問題才是大問題

英語,不少人從幼稚園開始,一直學到大學,甚至出來社會工作,也在進修學習。
粗略估計,每個新生代香港人,一生平均學英文至少20年,但都學懂了英語嗎?

Every day,everyday和every-day有甚麼分別?Police和 policeman有甚麼分別?
有文法書說 I am stronger than him這說法不對,him應改為he。究竟he、him怎樣分別?這些小問題,你懂得回答,又有多少?

《好壞英語》,嚴選150條通達文法大道理的英語小問題,由資深英語教育作者古德明為你一一解答。從許多平日你想都沒想過的英語小問題入手,幫忙你通曉學了20年英文都可能還未弄明白的文法大問題。你以為的一些小問題,其實進深的是一些大道理,用錯了,不懂用,英語水平,好壞立見。

《好壞英語》,全書分五大部分:(1)Word & Phrase生字及片語、(2)Verb動詞、(3)sentence句子、(4)preposition 介系詞、(5)實用英語。
問題涉及的內容,有似是而非,常給人用錯;有約定俗成;有差一字,意思完全不同的;有通用但不知為何通用的等等,林林總總的問題,都是知道甚麼是壞,才知甚麼是好。

學習英語,從來都不止是對錯的問題,而是好壞的問題。
學英語,以為自己沒問題才是大問題
 
作  者 古德明
出版 社 亮光文化有限公司
出版日期 2010年6月9日
書  度 148x210MM
頁  數 208頁
國際書號 978-988-18287-3-6
書  價 HK$88
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
點子出版:
《時間守衡者》
 

第 2 位:
三次坊教室出版有限公司:
《那有一天不交易》
 

第 3 位:
藝文青:
《攻關》
 

第 4 位:
 

第 5 位:
 

 

第 7 位:
亮光文化有限公司:
《殘缺 能不能》
 

第 8 位:
白油出版:
《圖解廣東話》
 

第 9 位:
點子出版:
《執行者》
 

第 10 位:
亮光文化有限公司:
《書心》
 

第 11 位:
 

第 12 位:
 

第 13 位:
 

第 14 位:
 

第 15 位:
 

 

第 17 位:
新假期出版有限公司:
《新假期《台北+近郊自遊攻略》》
 

第 18 位:
 

第 19 位:
白油出版:
《圖解廣東話2》
 

第 20 位:
 
 
(C) Copyright 2019 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有