書種分類 > 財經 / 金融 / 地產 / 投資 / 商業應用知識
 

《做個有錢人2 ── 一筆過基金致富全書》

內容簡介  
「財富是逼出來的」
很多人常常羨慕人家創業發了大財,人家付出多少你知道嗎,你光是說卻不去做,那財怎會理你呢。千里之行,始於足下,重要的是踏出第一步。投資亦是一樣,與其羨慕人家賺錢,倒不如自己去嘗試,逼自己去學投資。其實,投資基本功很多人也懂,但在投資場上,真正擁有投資紀律的卻少之又有,這包括:「跟恐懼做朋友,克服貪婪」;一筆過投資嚴守止損紀律;根據市帳率(P/B)及預期市盈率選股;履行定期定額長期投資;做好資產配置不把雞蛋放在單一藍子裡等等。
那以上的紀律是怎樣養成的呢?完全是一種態度,態度決定成功,而成功就是一種習慣。投資市場是沒有專家的,只有贏家和輸家,你能長期減少犯錯,你便是長勝將軍。
征服恐懼,賺全世界的錢!分析各類基金關鍵持股;08/09焦點基金精評;解構一筆過基金投資計劃;慎選你的投資顧問;教你捕捉中期爆發升浪,適時轉換基金鎖定利潤;環球政經強弱解構
 
作  者 杜比
出版 社 博顥出版
出版日期 2008年9月
書  度 150 mm(闊) x 210 mm(高)
頁  數 424頁
釘  裝 平膠裝
國際書號 978-988-17349-0-7
書  價 HK$110
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
 

第 2 位:
 

第 3 位:
 

第 4 位:
 

第 5 位:
 

第 6 位:
 

 

第 8 位:
蜂鳥出版:
《靜觀生活30天》
 

第 9 位:
 

第 10 位:
 

第 11 位:
點子出版:
《螞蟻窩》
 

 

 

 

第 15 位:
亮光文化有限公司:
《擠逼關係》
 

第 16 位:
亮光文化有限公司:
《麻甩女子祖——吃貨圖鑑》
 

第 17 位:
白卷出版社:
《我們在一起》
 

第 18 位:
 

第 19 位:
點子出版:
《無異之初》
 

第 20 位:
 
 
(C) Copyright 2019 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有