書種分類 > 手工藝 / 園藝栽種 / 寵物 / 生活文化 / 收藏
 

《自然風素材的小物&包包》

內容簡介  
我心愛的棉布圍裙和有著漂亮修邊的棉紗手帕,以往那些令人懷念的布料都能給肌膚一種溫柔的觸感;像亞麻、棉布、雙層棉紗。這些天然的素材都擁有乾爽滑順的特性。
不論是縫製時還是使用時,都讓人感到心情愉快,愈是經過反覆洗滌就愈發地變得柔軟。
也更加能使肌膚感到舒爽,這些能讓妳在房裡悠閒地渡過一整天或是帶著到附近去溜噠,享受隨興生活的天然素材小物。
書中有多位設計者製作的多款不同風格的小物 以清爽的風格中加一點特色:
紅色格子紋棉布的廚房好伙伴 藍色條紋&格子的午餐配件組 紅色印花布的相機袋與名片夾 …。
用柔軟的棉布和蕾絲營造羅曼蒂克的氣息:
緞帶&蕾絲的背包和手機袋 復古風的樸素提包與束口包 夏日氣息的餐桌組…。
用大自然的色彩拼出成人的可愛風:
用一片餐巾布製作的西式短圍裙 以鈕釦和珠子裝飾的手機吊飾 刺繡與貼花繡的休閒抱枕…。
既摩登又可愛,還帶點古雅的氣息:
呈現紡織品質感的刺繡提包 為書本換上夏季的裝扮 用包釦製作美麗的吊飾與髮飾…等。還有更多可愛的手工製作物都在書上有詳細介紹,多用點心製作就可以讓你的生活更充實更多色彩哦!
 
作  者 藤村雅子
出版 社 楓書坊文化出版社
出版日期 2008年9月15日
頁  數 88頁
釘  裝 平膠裝
國際書號 978-986-6681-69-1
書  價 HK$79
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
 

第 2 位:
 

第 3 位:
 

第 4 位:
 

第 5 位:
 

第 6 位:
 

 

第 8 位:
蜂鳥出版:
《靜觀生活30天》
 

第 9 位:
 

第 10 位:
 

第 11 位:
點子出版:
《螞蟻窩》
 

 

 

 

第 15 位:
亮光文化有限公司:
《擠逼關係》
 

第 16 位:
亮光文化有限公司:
《麻甩女子祖——吃貨圖鑑》
 

第 17 位:
白卷出版社:
《我們在一起》
 

第 18 位:
 

第 19 位:
點子出版:
《無異之初》
 

第 20 位:
 
 
(C) Copyright 2019 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有