書種分類 > 愛情 / 偵探 / 武俠 / 流行小說, 散文及繪本
 

《如果讓我說下去》

內容簡介  
作者出版了九本小說後的新嘗試,希望把以前隱藏在故事中的某些話,明顯的說出來,讓讀者們更能分享我對生命的感受,亦希望藉此打造新的心靈小說系列。
在計劃中,「如果讓我說下去」是一個行動的代號,行動會結合書本、電台、散文、小說……還有你和我!這行動的目的,是希望所有人,都能把心裡面,埋藏以久的一些話說出來,好讓我們把一直懸在心中的一件心事放下,讓一些遺憾不再纏繞,進而希望,我們學懂,再不讓一句說話,變成一生的悔咎。
書中的三個故事,都是因一些雞毛蒜皮的小事和誤會,所引發的遺憾。構思時也曾懷疑,會否戲劇性了一點?深思過後,還是堅持。因小事而弄得不能收拾,不就是我們每天生活的寫照嗎?

一句說話,可以有化腐朽為神奇之力量;不把話說出,也可以有抱憾終生的危機。如果,時光倒流,讓你有勇氣把那句剛在唇邊折返的話說出來,你,會說下去嗎?

同名廣播劇於七月十三日在《短期租約》時段首播。

作者簡介:
Wasabi
有情大義,對感情或信念皆堅持的中堅份子,或許別人不明白,他就是覺得愛過一個人之後,再愛另一個是一種罪過。
正因為每一件事由籌備到發生到曲終人散,總有太多太多,總是百感交集,他才會愛上寫作。
正職於商業電台創作部擔任創作總監,兼職DJ,主持叱903音樂節目《短期租約》,亦化名青介,偶有詞作發表於樂壇,堪稱幾頭不到岸新一代才子。
 
作  者 Wasabi
出版 社 亮光文化有限公司
出版日期 2008年7月16日
書  度 185mm (H) ×130mm (W)
頁  數 256頁
釘  裝 平膠裝
國際書號 978-988-17575-6-2
書  價 HK$60
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
點子出版:
《時間守衡者》
 

第 2 位:
三次坊教室出版有限公司:
《那有一天不交易》
 

第 3 位:
藝文青:
《攻關》
 

第 4 位:
 

第 5 位:
 

 

第 7 位:
亮光文化有限公司:
《殘缺 能不能》
 

第 8 位:
白油出版:
《圖解廣東話》
 

第 9 位:
點子出版:
《執行者》
 

第 10 位:
亮光文化有限公司:
《書心》
 

第 11 位:
 

第 12 位:
 

第 13 位:
 

第 14 位:
 

第 15 位:
 

 

第 17 位:
新假期出版有限公司:
《新假期《台北+近郊自遊攻略》》
 

第 18 位:
 

第 19 位:
白油出版:
《圖解廣東話2》
 

第 20 位:
 
 
(C) Copyright 2019 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有