書種分類 > 手工藝 / 園藝栽種 / 寵物 / 生活文化 / 收藏
 

春夏秋冬四季庭園花卉的組合設計

內容簡介  
了解四季的植物組合法以「園藝搭配」快樂造園 春、初夏、夏、秋、冬79種類的植物組合 思考植物組合的快樂造園 我家的庭院,為什麼會有些不協調呢?
為什麼表現不出自己所想像的情景呢?
如何組合植物才能做出漂亮的庭院呢? 以上種種的煩惱,可能是許多喜愛園藝的人所備感困擾的吧!
本書,挑選常見的植物,並詳細解說組合哪些植物較為理想。首先,請詳細閱讀。如此;對植物的組合就不會再有煩惱,且能創造出漂亮的庭院。請各位讀者務必戮力施作看看。
無論如何,不只是色調的搭配,也提議加上植物的性質或生長的型態等來組合,讓往後的生長能夠良好,完成漂亮的庭院。
而且,在卷末附上可作為索引的植物栽培管理表。不只是主要的植物,記載了全部220種植物有關栽培的資訊。 不是單純的型錄,亦非難解的理論,一手拿著這本實用性的書籍,一定能夠讓園藝工作既快樂又充實。
 
作  者 室谷優二
出版 社 楓書坊文化出版社
出版日期 2008年5月
頁  數 128頁
釘  裝 平膠裝
國際書號 978-986-6681-35-6
書  價 HK$86
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
 

第 2 位:
 

第 3 位:
 

第 4 位:
 

第 5 位:
 

第 6 位:
 

 

第 8 位:
蜂鳥出版:
《靜觀生活30天》
 

第 9 位:
 

第 10 位:
 

第 11 位:
點子出版:
《螞蟻窩》
 

 

 

 

第 15 位:
亮光文化有限公司:
《擠逼關係》
 

第 16 位:
亮光文化有限公司:
《麻甩女子祖——吃貨圖鑑》
 

第 17 位:
白卷出版社:
《我們在一起》
 

第 18 位:
 

第 19 位:
點子出版:
《無異之初》
 

第 20 位:
 
 
(C) Copyright 2019 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有