書種分類 > 財經 / 金融 / 地產 / 投資 / 商業應用知識
 

《A股Easy Go》

內容簡介  
「先買A股者為王!」

(內文)「先買A股者為王!」——在中國股市大解放之前,誰最先以最平的價錢買入最多的A股,誰便是21世紀的投資贏家!

以豪情壯言來開宗明義,絕非徒為先聲奪人,而是本著每一個股海戰友畢生最大的願望,希冀能夠生得逢時,在超級大牛市方興未艾之際,低買高賣,落注千金,萬倍回報而說。而A股正是投資者夢想的伊甸園。

或許,當看著工商銀行以A + H股上市集資逾1,700億元,激起全球波瀾;再看看招商銀行(3968.HK)先A股後H股來港上市後,H股的溢價竟較A股高出約20%的時候,有人會認為在下誇大其詞,反駁說︰「A股好難買,又有外資限制,又有外匯管制,諸多掣肘,倒不如集中火力炒H股更划算。」如果真的如此,那只會白白錯失趁低吸納A股的黃金機會,完全忽略了A股當前的兩大客觀形勢……

作者簡介︰
陳濤,台灣東吳大學歷史系畢業,曾一心立志埋首浩瀚史料之中,殊不知無心插柳,被2000年科網狂潮波及,投身財經巨浪之中。並且領悟到歷史研究與財經分析,其實殊途同歸。歷任網站,電台,通訊社,雜誌財經記者。對錢求財若渴,對知識有無窮求知慾望,全情投入投資與寫作的事業之中。
 
作  者 陳濤
系  列 財經
出版 社 博文出版
出版日期 2007年1月
書  度 210mm (H) ×150mm (W)
頁  數 304頁
釘  裝 膠裝
國際書號 978-988-99636-0-6
書  價 HK$78
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
 

第 2 位:
 

第 3 位:
 

第 4 位:
 

第 5 位:
 

第 6 位:
 

 

第 8 位:
蜂鳥出版:
《靜觀生活30天》
 

第 9 位:
 

第 10 位:
 

第 11 位:
點子出版:
《螞蟻窩》
 

 

 

 

第 15 位:
亮光文化有限公司:
《擠逼關係》
 

第 16 位:
亮光文化有限公司:
《麻甩女子祖——吃貨圖鑑》
 

第 17 位:
白卷出版社:
《我們在一起》
 

第 18 位:
 

第 19 位:
點子出版:
《無異之初》
 

第 20 位:
 
 
(C) Copyright 2019 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有