書種分類 > 手工藝 / 園藝栽種 / 寵物 / 生活文化 / 收藏
 

《長方型 間隔攻略》

內容簡介  
您的要求,想將看來呆板的長方型單位來過大改「隔」, 那就要看看我們精心為你挑選的三十多個設計範例,讓大家欣賞長方型間隔的優點及設計師的功架吧!

長方型間隔一向予人局限性強及少變化之感,但由於間隔方正實用,實用性高,相比起其他間隔如鑽石型、L型廳及呂字廳,長方型的線條最為簡單。很多人會認為長方型間隔雖然實用率高,可是卻欠缺格局及趣味性,比較呆板,所以在裝修設計上更要花上無限心思。

從視覺上看來,長方型間隔比較方長狹窄,加上欠缺層次感及線條美。但是對設計師來說,設計長方型間隔確是天大的喜訊。因為四正的間隔為他們帶來更多的設計空間,盡情發揮設計的功力。由於兩廳面積相若,易於容納不同風格,加上間隔四正,擺放傢俬就更得心應手。只要好好利用間隔的特點,再巧妙地運用傢俬擺放的位置去更改格局,平凡的長方型單位也可變得處處驚喜!

此外,本刊的第二部份『主題空間』,更將炙手可熱的新樓長方型單位分為三大主題:包括「優雅大方」、「簡潔俐落」及「色彩主義」,三個主題針對長方型間隔的設計,絕對是各有風格、式式俱備。平凡的、雅麗高貴的、色彩繽紛的都一應俱全。要將自己的長方型單位粉飾一番,一書在手,實在使您靈感滿載。
 
系  列 室內設計
出版 社 思匯文化出版社
出版日期 2005年9月
書  度 210mm(W x 297mm(H)
頁  數 196貢
釘  裝 平膠裝
國際書號 962-7608-15-7
書  價 HK$88
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
點子出版:
《無限次告白》
 

第 2 位:
白卷出版社:
《西藏西人西事》
 

第 3 位:
 

第 4 位:
白卷出版社:
《空姐發夢日記》
 

第 5 位:
花千樹出版有限公司:
《屍骨的餘音2》
 

第 6 位:
創造館有限公司:
《童話夢工場9 冰雪公主》
 

第 7 位:
 

第 8 位:
 

第 9 位:
 

第 10 位:
白油出版:
《圖解廣東話》
 

第 11 位:
 

第 12 位:
 

第 13 位:
 

 

第 15 位:
 

第 16 位:
 

 

第 18 位:
 

第 19 位:
 

第 20 位:
 
 
(C) Copyright 2018 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有