書種分類 > 愛情 / 偵探 / 武俠 / 流行小說, 散文及繪本
 

《兩城相信》

內容簡介  

此書為兩位年輕老師張浩嘉Edgar及丘敬峰Gabriel相隔兩地,由2019年9月至2020年4月的書信來往。信內所寫是真摯的、坦白的,包含個人、香港、教育、進修、信仰、社會運動、疫情的想法。可謂我城當代史中,有名有實的註腳,為在同一天空下的這一代香港人傳播盼望。


推薦:

何力高(香港培正中學校長):正當人與人越來越疏離、對生命越來越不明所以,Edgar與Gabriel深諳「海內存知己,天涯若比鄰」的道理,無懼遠隔重洋,透過文字分享,真情流露,毫不矯飾,儼如新約書信裡使徒給弟兄的勉勵、扶持與安慰。

梁柏堅(突破機構出版及媒體事工總監):男人之間的友情,很多時只發生在酒局飯局上的觥籌交錯,或在打機睇波時有一句沒一句的搭話,能把生命深處的思想和感受娓娓道來,把生活的大小事像家人一般彼此分享,不能不說,這真是我們這個時代久違了的真摯。

許立中(資深文字工作者):這百孔千瘡的塵世能夠支撐到今天而不至重墮虛無,的確有賴那默默耕耘的眾生,在不斷尋索求問中,重新確定自己當刻的崗位。而能夠在這客旅人生覓得知音,相濡以沫、對話人生,實在是上主極大的恩賜。
 
作  者 張浩嘉Edgar / 丘敬峰Gabriel
系  列 成長 / 散文 / 書信 / 信仰
出版 社 亮光文化有限公司
出版日期 2020年12月
書  度 14.8 cm X 21 cm
頁  數 240頁
釘  裝 平裝
國際書號 9789888716210
書  價 HK$88
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
 

 

第 3 位:
 

第 4 位:
白卷出版社:
《破曉前》
 

第 5 位:
星島出版有限公司:
《劇變中的世界》
 

第 6 位:
豐林文化傳播有限公司:
《倪匡群俠傳》
 

第 7 位:
 

第 8 位:
花千樹出版有限公司:
《運動心理學》
 

第 9 位:
 

 

第 11 位:
 

 

第 13 位:
亮光文化有限公司:
《拼命無恙》
 

第 14 位:
創造館有限公司:
《小王子 75周年版》
 

第 15 位:
點子出版:
《奪臉述異記》
 

第 16 位:
 

第 17 位:
白卷出版社:
《口罩下的香港人》
 

第 18 位:
 

第 19 位:
 

第 20 位:
亮光文化有限公司:
《回憶維修師》
 
 
(C) Copyright 2021 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有