書種分類 > 手工藝 / 園藝栽種 / 寵物 / 生活文化 / 收藏
 

《設計師主婦傳授的超順手收納術》

內容簡介  

「從此再也不必為收納頭痛」「不必斷捨離也做得到」

想像理想家的模樣+訂立具體收納方法=打造完美理想宅!!

你在整理住家時,是否覺得只要買新的收納櫃/箱/盒,把東西通通放進去就好了呢?然而在不知不覺中,家裡變得越來越多櫃子,自己也搞不清楚什麼東西放哪。看到網路上分享的設計宅圖片,很想把家裡也大改造一番,但卻不知道該從何處著手...難道兼具美觀跟高收納力是一件這麼困難的事嗎!?

其實,「收納」並沒有你想的那麼困難!

只要掌握3原則,再也不怕東西亂丟亂放,也能輕易養成「隨手收拾」的好習慣!運用主婦的巧思【百円收納用具】+【簡單DIY】+【空間裝修改造技術】,就能同時兼顧美觀及收納力!

原則①分析物品尺寸

每件物品都有尺寸,收納也有適合收納物的「深度」。若是現有的收納空間不符合物品尺寸,就代表那裡需要改造。

原則②瞭解使用頻率

房間裡容易丟得亂七八糟,原因其實是沒有瞭解物品的使用頻率!只要瞭解什麼是常用的、什麼不常用,就能按照使用頻率一一收拾。

原則③按照使用動線歸類

每天生活都會使用到各式各樣必需的物品,然而因為空間限制,很難規劃一個理想的收納空間。不過,只要按照使用動線分類,就能輕鬆解決收納問題。

簡直是懶人和大忙人的福音!就讓3位室內設計師主婦來告訴你,透過專業知識+親自實踐,教大家如何打造出「超直覺,怎麼收都不會亂」的超順手收納法!
 
作  者 伊藤茉莉子、工藤絵美子、三木嘉子
系  列 生活文化
出版 社 邦聯文化事業有限公司
出版日期 2020年3月9日
書  度 17 cm *23 cm
頁  數 176頁
釘  裝 PUR膠裝
國際書號 9789578472952
書  價 HK$109
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
 

第 2 位:
 

第 3 位:
 

第 4 位:
 

第 5 位:
藝鵠有限公司:
《人皮刺繡》
 

第 6 位:
 

 

第 8 位:
蜂鳥出版:
《社運心理學》
 

 

第 10 位:
 

第 11 位:
印刻文學生活雜誌出版有限公司:
《BTS 防彈少年團》
 

第 12 位:
亮光文化有限公司:
《不需要你念念不忘》
 

 

第 14 位:
 

第 15 位:
亮光文化有限公司:
《擠逼關係》
 

 

第 17 位:
 

 

 

第 20 位:
 
 
(C) Copyright 2020 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有