書種分類 > 飲食 / 烹飪 / 飲食文化
 

《直接上桌的漂亮烤盤料理》

內容簡介  
不需精湛的刀工、複雜的調味, 隨意擺上烤盤,烘烤過後的色澤、香氣令人食指大動! 從配菜、主食、湯品到甜點, 讓人忍不住拍照上傳IG、FB炫耀的食譜通通都在這裡。

  每次做菜的時候,總是需要同時處理好幾道料理,所以讓人手忙腳亂對吧?用平底鍋或鍋子做菜的時候,一定要隨時確認爐火大小和菜餚狀態,不管怎麼做都很費事。在這種情況下,烤盤料理絕對是各位的首選!把材料擺在烤盤上,放進烤箱,設定好溫度和時間後開始烘烤,接下來就只要等待提示音,而且這段時間還可以用來準備其他配菜、湯品,再也沒有比這更輕鬆的了!

Part 1
Everyday Cooking
每天都想吃的金黃色配菜

煮飯時,光是要處理主菜、副菜、湯品、白飯就會花費不少時間,因此推薦您只需一個烤盤就能做好的菜餚,烘烤完即可直接端上桌!

Part 2
Special Day
特殊節日的豪華配菜

當朋友或家人來家中聚餐時,沒有太多時間做菜,又不想叫外送嗎?在此介紹能輕鬆做出豪華配菜的食譜,讓您享受美好的聚餐時光。

Part 3
Gratin & Doria
熱騰騰的奶汁焗烤和焗烤飯

烤盤不只能拿來做配菜,也能做出美味的主食。不僅能增加用餐時分享的樂趣,也能減少用餐後清洗碗盤的負擔,一舉兩得!

Part 4
Pizza & Focaccia
酥脆鬆軟的麵粉類食譜

說到烤盤料理,當然不能忘記最基本的麵粉類食譜。掌握基本的麵糰作法,放入烤盤,擺上配料,再送進烤箱,酥脆鬆軟的麵包出爐!

Part 5
Sweets
不用烤模簡單做甜點

在家中辦派對或招待客人時,若想讓對方感受到滿滿的心意,烤盤甜點是你的最佳選擇!不需另外準備蛋糕烤模,直接使用烤盤即可,非常簡單。

  本書所介紹的烤盤料理,全部都只需要「分切」、「排列」、「烘烤」三個步驟就能完成,是忙碌的上班族的最佳夥伴。就連主食、甜點也不需另外準備鍋子、烤模,只要一個烤盤就可發揮的淋漓盡致,希望大家可以更加活用烤箱,讓每天的餐桌變得多采多姿!

只需分切•排列•烘烤 3 STEP就能完成, 用一個烤盤創造魔法烤箱料理!

每天做菜的時候,總是需要同時處理好幾道料理,所以每次都讓人手忙腳亂對吧?要一直小心不讓味噌湯煮滾,不讓燉菜或油炸物燒焦,或是把菜炒過頭……想要解決困惱,善用烤箱絕對是各位的最佳選擇。把材料擺在烤盤上,放進烤箱,設定好溫度和時間後開始烘烤,接下來就只要等待烘烤完成,而且這段時間還可以用來準備其他配菜,再也沒有比這更輕鬆的了!「家裡沒有耐熱容器是不是無法做烤箱料理¬……」有這樣想法的人也請放心。

只要有一個烤盤,不論是每天的配菜、招待客人的大餐、焗烤料理、披薩或甜點等,各種料理都能輕鬆做出來。本書所介紹的烤盤料理,全部都只需要「切好」、「排列」、「烘烤」三個步驟就能完成,是忙碌的人的最佳夥伴。放好烤盤,按下開關放心交給烤箱,最後烤出美味的料理,對我來說烤箱就是「魔法箱」!
 
作  者 上島亜紀
系  列 遊廚房
出版 社 邦聯文化事業有限公司
出版日期 2019年12月11日
書  度 25.7 cm x 18.2cm
頁  數 128頁
釘  裝 PUR膠裝
國際書號 9789578472846
書  價 HK$109
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
 

 

第 3 位:
 

第 4 位:
白卷出版社:
《破曉前》
 

第 5 位:
星島出版有限公司:
《劇變中的世界》
 

第 6 位:
豐林文化傳播有限公司:
《倪匡群俠傳》
 

第 7 位:
 

第 8 位:
花千樹出版有限公司:
《運動心理學》
 

第 9 位:
 

 

第 11 位:
 

 

第 13 位:
亮光文化有限公司:
《拼命無恙》
 

第 14 位:
創造館有限公司:
《小王子 75周年版》
 

第 15 位:
點子出版:
《奪臉述異記》
 

第 16 位:
 

第 17 位:
白卷出版社:
《口罩下的香港人》
 

第 18 位:
 

第 19 位:
 

第 20 位:
亮光文化有限公司:
《回憶維修師》
 
 
(C) Copyright 2021 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有