書種分類 > 旅遊系列 / 遊記,遊學資訊
 

《Classic貴氣典雅迷人Easy GO!英國(20-21年版)》

內容簡介  
20-21年新版英國旅遊書,新增倫敦The Shard碎片大廈觀景台俯瞰倫敦全景、英國最古老修道院遺跡聖奧古斯丁修道院、英語圈內最古老教堂聖馬丁教堂,還有位於牛津的「邱吉爾莊園」布倫海姆宮。

  人氣旅遊作家「沙發衝浪客」以悠閒的步伐,與當地人親近的好奇心,以及體驗當地生活的態度,走訪英國這個散發古典優雅氣息的國度。本書除了介紹倫敦,還有英格蘭其他城市,例如溫莎、伊頓、牛津、劍橋、巴斯,以及蘇格蘭的愛丁堡。

  【倫敦】倫敦是個熱鬧繁華的大都會,是英國行政的樞紐,集合各種重要景點及建築,例如有機會一睹英女王風采及觀看衛兵交接儀式的白金漢宮、皇室成員舉行重要儀式的西敏寺、國會大廈及大笨鐘;西堤區的倫敦塔橋、神聖莊嚴的聖保羅大教堂;南岸的莎士比亞環球劇場。

  血拼絕對是倫敦行程的指定動作!除了哈洛德、Selfridges、Fortnum & Mason等百貨公司外,一定要來到梅菲爾的攝政街、牛津街、龐德街,狂掃精品名牌及當地品牌。買得熱血沸騰之餘,書內提供不同主題的博物館,當中包括逛一天也逛不完的大英博物館、狄更斯故居博物館等,有時間還可以到柯芬園廣場的皇家歌劇院欣賞歌劇,沉浸在英國的文藝氣息中。

  食物方面,無論是英式下午茶或早餐、龍蝦漢堡、精美甜點、傳統餡餅、正宗印度菜、約克布丁……都可在書內找到。

  【周邊】倫敦的周邊城市同樣精彩,而且各有賣點!本書會帶讀者暢遊哈利波特片場;羅馬遺跡及基督教聖地肯特伯里;出產多名傑出人才或培育皇室成員的大學城,包括劍橋、牛津,當中徐志摩一首《再別康橋》,吸引不少人慕名往劍橋撐篙賞康河;還有壯麗的巨石陣和莎士比亞的故鄉史特拉福。

  【英格蘭中部】由倫敦乘火車便可前往,包括英超球迷必訪的曼徹斯特;披頭四故鄉利物浦;還有約克以及夢幻的溫德米爾湖。

  【蘇格蘭】介紹了愛丁堡城堡、可品酒的格蘭金奇酒廠以及以私奔聞名的小鎮格雷特納格林。

  配合清晰的交通指引,全書42幅地圖以及便攜大地圖,暢遊英國Easy Go!
 
作  者 沙發衝浪客
系  列 旅遊指南
出版 社 跨版生活圖書出版
出版日期 2020年1月1日
書  度 150cm x 210 cm
頁  數 272頁
釘  裝 平裝
國際書號 9789887889625
書  價 HK$108
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
 

第 2 位:
 

第 3 位:
 

第 4 位:
 

第 5 位:
藝鵠有限公司:
《人皮刺繡》
 

第 6 位:
 

 

第 8 位:
蜂鳥出版:
《社運心理學》
 

 

第 10 位:
 

第 11 位:
印刻文學生活雜誌出版有限公司:
《BTS 防彈少年團》
 

第 12 位:
亮光文化有限公司:
《不需要你念念不忘》
 

 

第 14 位:
 

第 15 位:
亮光文化有限公司:
《擠逼關係》
 

 

第 17 位:
 

 

 

第 20 位:
 
 
(C) Copyright 2020 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有