書種分類 > 愛情 / 偵探 / 武俠 / 流行小說, 散文及繪本
 

《完美的愛》

內容簡介  
世人都渴望有「永恆不變」的愛。然而,世上的人生是如此短暫,而且必定結束,誰可以付出「永恆的愛」?世界不斷追求進步,改變被視為適應環境、迎合人事,「不變的愛」仍存在嗎?哦,可別灰心,這本書的故事說明永恆不變而完美的愛是存在的,只是等著我們說「I do. 我願意」去接受這份愛。

Christine自小已被安排做Jason的妻子,可是,因為一次的懷疑、不信任,Christine破壞了自己與Jason的關係。她雖然感到羞愧,但放不下的驕傲使她離開了Jason。Jason在他的爸爸安排下去尋找Christine,並耐心等待她明白、迴轉,回到他的身邊。Christine因眼前的光景漸漸忘卻Jason,但他仍信守自己的承諾,不會離棄她。Christine再三為了世界上的財富金錢、名譽地位及男歡女愛而背棄他,忘記了自己曾多次對他承諾:「我永遠不會離開你」、「我會安心等你回來」。
Jason雖然痛苦傷心,但他的本質是不會也不能遺棄自己曾作的應許,而他也實在愛Christine,如他爸爸愛他一樣。所以,他一再幫助她、原諒她,直至她明白自己最終的需要,願意永遠與他一起。

Jason給Christine的就是一種「完美的愛」,有始有終,從起點回到起點,永恆不變。
 
作  者 王秀蓮
系  列 「虛幻」小說
出版 社 藍出版
出版日期 2019年9月20日
書  度 21 cm x 14.2 cm
頁  數 120頁
釘  裝 平裝
國際書號 978-988-74227-0-9
書  價 HK$75
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
 

 

第 3 位:
 

第 4 位:
白卷出版社:
《破曉前》
 

第 5 位:
星島出版有限公司:
《劇變中的世界》
 

第 6 位:
豐林文化傳播有限公司:
《倪匡群俠傳》
 

第 7 位:
 

第 8 位:
花千樹出版有限公司:
《運動心理學》
 

第 9 位:
 

 

第 11 位:
 

 

第 13 位:
亮光文化有限公司:
《拼命無恙》
 

第 14 位:
創造館有限公司:
《小王子 75周年版》
 

第 15 位:
點子出版:
《奪臉述異記》
 

第 16 位:
 

第 17 位:
白卷出版社:
《口罩下的香港人》
 

第 18 位:
 

第 19 位:
 

第 20 位:
亮光文化有限公司:
《回憶維修師》
 
 
(C) Copyright 2021 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有