書種分類 > 旅遊系列 / 遊記,遊學資訊
 

《出走近郊五湖北關東Easy GO!東京周邊(20-21年版)》

內容簡介  
東京一向是大家的旅遊熱點,但若厭倦了都市的喧鬧,想遠離煩囂,就可參考《東京周邊》的推介,出走至關東近郊,來一趟悠閒的小旅行。本書囊括了神奈川、靜岡、山梨、長野、群馬、栃木和茨城等七大縣,當中包括鎌倉、箱根、熱海、修善寺、富士五湖、輕井澤、草津溫泉、日光等多個地區的遊點介紹,還附有詳盡的住宿、交通和行程建議。

【悠閒度假】去旅行當然想好好放鬆!《東京周邊》包攬了一些鄰近海洋的景點,例如位於鎌倉的海邊café Bills、熱海市內的陽光沙灘等,讓旅客能向着美麗的海景休息散策。若想更加「梳乎」,則可到箱根、熱海、修善寺、鬼怒川等溫泉勝地享受一下,還有悠久而馳名的草津溫泉和伊香保溫泉區,本書也有一一收錄,旅客泡湯後更能依循本書的嚮導,在各條富有特色的溫泉街漫步,並享用令人回味無窮的地道小吃。

【浪漫賞花】不少人到日本旅行,都會故意遷就花期。有見及此,本書搜羅了多個賞櫻、賞紅葉和賞梅的熱點,當中既有富人氣的,也有尚未紅起來的隱世祕點,例如是位於伊豆高原櫻並木、御射鹿池、榛名山路等;而除了櫻花、紅葉和梅花外,本書作者還深入茨城縣內的國營常陸海濱公園採訪,為大家介紹一生人必須看一次的粉蝶花花海。

【湖光山色】既然離開了鬧市,就當然要看看郊外的自然美景。《東京周邊》作者帶大家把各種自然絕景盡收眼底︰想看大自然雄偉一面的話,可到位於箱根的大涌谷、伊東的城ヶ崎海岸、日光的華嚴瀑布;想看靜態的湖光山色,則可前往富士五湖,以及位於茨城縣的花貫溪谷等,絕對能滿足喜愛大自然的你們。

【難忘體驗】去旅行除了「看」,當然還要「玩」!本書搜羅了各種好玩、刺激的體驗,例如到河津町參加早櫻祭典,以及到長野縣內的輕井澤製作果醬、白馬村滑雪、阿智村的Star Village觀星,還有前往群馬縣的榛名山、栃木縣的伊呂波坂幻想《頭文字D》堶溯ㄨq掣的場景等,各種體驗老少咸宜,保證旅客能享受一個難忘的旅程!
 
作  者 沙發衝浪客
系  列 旅遊指南
出版 社 跨版生活圖書出版
出版日期 2019年7月
書  度 15 cm x 21 cm
頁  數 344頁
釘  裝 平膠裝
國際書號 978-988-78894-9-6
書  價 HK$108
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
 

第 2 位:
 

第 3 位:
 

第 4 位:
 

第 5 位:
 

第 6 位:
 

 

第 8 位:
蜂鳥出版:
《靜觀生活30天》
 

第 9 位:
 

第 10 位:
 

第 11 位:
點子出版:
《螞蟻窩》
 

 

 

 

第 15 位:
亮光文化有限公司:
《擠逼關係》
 

第 16 位:
亮光文化有限公司:
《麻甩女子祖——吃貨圖鑑》
 

第 17 位:
白卷出版社:
《我們在一起》
 

第 18 位:
 

第 19 位:
點子出版:
《無異之初》
 

第 20 位:
 
 
(C) Copyright 2019 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有