書種分類 > 旅遊系列 / 遊記,遊學資訊
 

《海島祕境深度遊Easy GO!石垣宮古沖繩離島(20-21年版)》

內容簡介  
去沖繩旅遊,若不想被沖繩本島那些耳熟能詳的景點局限,就不妨來一趟離島深度遊,享受與別不同的陽光海灘!《石垣宮古沖繩離島》是八重山、宮古群島和沖繩本島附近島嶼的旅遊指南,包含詳盡的景點、住宿和交通資訊。

【石垣島及八重山群島】香港及台灣現時皆有提供直航來往石垣島,旅客可以先飛往石垣島,然後再乘船至其他八重山群島遊覽。本書搜集了詳盡的石垣及八重山群島旅遊資訊,包括石垣島觀星特輯,公設市場、Banna Park、鐘乳洞和川平灣等景點,以及當地人氣食店,例如是佈滿貝殼裝飾的餐廳、提供石垣牛漢堡的牧場等。想體驗別樹一幟的沖繩風貌的話,則可以到竹富島踏單車,看看八重山的建築,悠閒地到美麗的沙灘漫步,也可以前往西表島乘水牛車、到日本最南端的波照間島看星,或到與那國島潛水,一窺海底遺跡。

【宮古群島】香港於2019年7月新增前往下地島的直航航班,令其所屬的宮古群島成為新的旅遊熱點。本書提供了宮古島、伊良部島及下地島的詳盡交通資訊,也收錄了與那霸前濱、龍宮城展望台、Utopia Farms、通池等打卡勝地。想一家大小遊玩的話,則可參考本書的推介,前往宮古島海中公園、雪鹽製鹽所等親子遊點。

【本島附近島嶼】本島附近島嶼包括渡嘉敷島、座間味島、神山島和久米島。本書收錄了渡嘉敷島上的人氣沙灘和歷史跡地,以及座間味島的觀鯨、神山島的深潛活動,保證旅客能體驗一趟深度遊。本書還開發了久米島這個隱世旅遊勝地,推介了多種當地特產及手信,還有終端之濱等祕境、騎馬及深層水水療等體驗,保證大家能享受一個難忘的旅程!
 
作  者 跨版生活編輯部
系  列 旅遊指南
出版 社 跨版生活圖書出版
出版日期 2019年7月
書  度 15 cm x 21 cm
頁  數 200頁
釘  裝 平膠裝
國際書號 978-988-78894-8-9
書  價 HK$98
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
 

第 2 位:
藝文青:
《攻關》
 

第 3 位:
 

第 4 位:
三次坊教室出版有限公司:
《那有一天不交易》
 

 

第 6 位:
 

第 7 位:
點子出版:
《時間守衡者》
 

第 8 位:
創造館有限公司:
《鬥護》
 

 

第 10 位:
 

第 11 位:
白卷出版社:
《遺憾的出場序》
 

第 12 位:
 

第 13 位:
 

第 14 位:
花千樹出版有限公司:
《運動心理學》
 

 

第 16 位:
 

第 17 位:
新假期出版有限公司:
《新假期《台北+近郊自遊攻略》》
 

第 18 位:
邦聯文化事業有限公司:
《配色設計學》
 

第 19 位:
蜂鳥出版:
《電影港義》
 

第 20 位:
 
 
(C) Copyright 2019 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有