書種分類 > 財經 / 金融 / 地產 / 投資 / 商業應用知識
 

《居屋上車又致富》

內容簡介  
「安居置業」相信是香港大部份人夢想,但香港地少人多,樓宇供不應求,樓價越來越貴,私樓的價格早已升到一般打工仔難以負擔的水平。政府為了安撫市民,除了加大力度覓地建屋,推出新居屋政策不再以市價掛鈎,由原來市價七折定價調低至五二折,令全港打工仔置業夢重燃。

新一批居屋價錢確實吸引,自然多人爭,僧多粥少下,總有人落空,但不一定失望。其實,可以向二手市場尋寶,本書搜尋全港「低水」居屋單位,二手「居屋王」以及2019至2022新居屋供應,那個項目位處靚地段,望無敵海景等,讓大家先睹為快及了解。當選定居屋目標,當然要主動出擊,之不過居屋由買賣程序到補地價手續,如何選擇合適的按揭及透過銀行作按揭預先評估,未必人人知曉,當中涉及不少學問,秘技!本書特意邀約居屋專家同大家逐一拆解。

居屋成為普羅市民上車不二之選,更是向上置業致富的階梯。本書更由地產專家與你分享如何挑選具升值潛力的居屋,並列出不同的真實個案,與大家分享如何將手持居屋出售後,實現一間變兩間夢想,又如何變賣居屋再入市三房私樓。
 
作  者 邱玉枝
系  列 房地產/投資
出版 社 21傳訊
出版日期 2018年12月
書  度 14.8cm(W) x 21cm(H)
頁  數 128
釘  裝 平裝
國際書號 978-988-16774-0-2
書  價 HK$88
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
 

第 2 位:
白卷出版社:
《我們在一起》
 

第 3 位:
 

第 4 位:
 

第 5 位:
亮光文化有限公司:
《擠逼關係》
 

第 6 位:
 

第 7 位:
點子出版:
《西角度》
 

第 8 位:
 

第 9 位:
點子出版:
《無異之初》
 

第 10 位:
 

第 11 位:
亮光文化有限公司:
《聽說我們仍在相愛》
 

第 12 位:
點子出版:
《螞蟻窩》
 

 

 

第 15 位:
三次坊出版有限公司:
《 財務自由行【第5版】》
 

 

第 17 位:
 

第 18 位:
蜂鳥出版:
《靜觀生活30天》
 

第 19 位:
 

 
 
(C) Copyright 2019 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有