書種分類 > 財經 / 金融 / 地產 / 投資 / 商業應用知識
 

《職場革命 區塊達人的崛起》

內容簡介  
這是職場洗牌的年代,打工仔不想被AI取代,惟有在職創業!

Blockman區塊達人,衍生於Blockchain區塊鏈概念,顛覆了打工仔依附於大企業的傳統生存模式,將成為職場求生的嶄新法則。

單項技能的打工仔面臨絕種的命運,代之而來的是多項能力的達人崛起,善於鏈接的Blockman區塊達人的世代。想在職場倒塌前求生,惟有一邊打工一邊創業的「在職創業」。

區塊鏈技術乃去中心化的一場革命,職場的中心就是企業。以前的員工將自己所有能力都存放在企業,薪金由企業來評估。新時代的Blockman,將自己的能力存放在整個市場,市場會對你的能力作出最合理的評估,給你最高的議價空間,而你的薪金將由市場需求定價,可以帶給你無上限的收入。不一定依賴企業,才是真自由。

這個時代,會是Blockman的時代,擁有多項技能的達人即將崛起。

所有人都是獨立個體,兼備打工仔與創業家的身份,Blockman與Blockman之間的鏈接性,創造出龐大的個人及團體收益。若你仍抱著傳統樹大好遮蔭,滿以為投身於大企業便可打足一世工的心態,等著你的,只會是被人工智能取代的悲慘人生。

作者Inno Man(www.facebook.com/InnoCoxo),曾為多間機構的CEO,更創立了「達人圈子」(www.coxo.hk),短短十個月間,已舉辦了超過 80 場講座與工作坊,參與人次數以千計。今次藉著此書,分析職場及創業大趨勢,並傳授如何透過社交媒體,一邊打工,一邊建立自己的事業。
 
作  者 Inno Man
系  列 工商管理、心靈勵志
出版 社 火柴頭工作室
出版日期 2018年7月
書  度 15 x 21 cm
頁  數 176
釘  裝 平裝
國際書號 978-988-77389-9-2
書  價 HK$88
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
 

第 2 位:
 

第 3 位:
 

第 4 位:
 

第 5 位:
 

第 6 位:
 

 

第 8 位:
蜂鳥出版:
《靜觀生活30天》
 

第 9 位:
 

第 10 位:
 

第 11 位:
點子出版:
《螞蟻窩》
 

 

 

 

第 15 位:
亮光文化有限公司:
《擠逼關係》
 

第 16 位:
亮光文化有限公司:
《麻甩女子祖——吃貨圖鑑》
 

第 17 位:
白卷出版社:
《我們在一起》
 

第 18 位:
 

第 19 位:
點子出版:
《無異之初》
 

第 20 位:
 
 
(C) Copyright 2019 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有