書種分類 > 財經 / 金融 / 地產 / 投資 / 商業應用知識
 

《投資好輕鬆》

內容簡介  
讓自己在金融市場成為大贏家!

投資帶來可觀收入不是夢,是可以簡單地做出來。

指數及價格各映投資者行為,是過去幾百年不變的大道理,了解市場上參與者的慣性,便能滲透升跌大勢。

名家推介:

正所謂「書中自有黃金屋」,誠意向初學投資者極力推薦白賴仁這本書!學得紮實基本功,於股壇無往而不利!
杜玉鳳<天行集團主席>

巨鯨以輕鬆手法,附以容易明白的漫畫或圖表,務求令初學投資的朋友容易明白,亦可令他們對金融更有興趣。
李慧芬<僱員再培訓局金融技術顧問>

新書成功以簡短的文字,配合有趣的圖畫,解釋各個概念,令內容更易消化,真真正正的「只求傳真,不扮高深」。誠意推薦此書給各大投資者,特別是投資新手。除此書外,大家亦可多留意巨鯨的文章及節目,一齊從今天開始,與巨鯨同行。
溫傑<光大新鴻基財富管理策略師>

「你不理財,財不理你。」你準備好為自己打開投資的第一頁嗎?在此誠意向大家推薦!更祝此作品將一紙風行!
黃耀宗<晉裕環球資產管理首席投資策略師>

全書將收錄大量實戰案例,配合精彩幽默的比喻,拆解股票常見的財技,以及操盤手法,更重要是,提醒大家如何避開最易掉入的投資陷阱,以小本獲巨利,為自己的將來好好部署。
任盈盈<財務財務金融系碩士>、<投資專欄作家>

巨鯨的新作,除了介紹股票的基本知識、宏觀經濟及財務分析的基礎知識外,還有其拿手好戲──「財技股的分析」方法。巨鯨以深入淺出的方式,配上生動可愛的插圖,以最貼地的方式讓讀者了解最新的金融資訊,使高深的金融知識變得普及化。
岑智勇<五行期指始創人>
 
作  者 巨鯨、白賴仁
系  列 投資類
出版 社 博顥出版
出版日期 2018年7月
書  度 21cm x 15cm
頁  數 336
釘  裝 平裝
國際書號 978-988-14008-7-1
書  價 HK$118
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
 

第 2 位:
 

第 3 位:
 

第 4 位:
 

第 5 位:
 

第 6 位:
 

 

第 8 位:
蜂鳥出版:
《靜觀生活30天》
 

第 9 位:
 

第 10 位:
 

第 11 位:
點子出版:
《螞蟻窩》
 

 

 

 

第 15 位:
亮光文化有限公司:
《擠逼關係》
 

第 16 位:
亮光文化有限公司:
《麻甩女子祖——吃貨圖鑑》
 

第 17 位:
白卷出版社:
《我們在一起》
 

第 18 位:
 

第 19 位:
點子出版:
《無異之初》
 

第 20 位:
 
 
(C) Copyright 2019 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有