書種分類 > 旅遊系列 / 遊記,遊學資訊
 

《香飄雪飛趣玩尋食Easy GO! 北海道青森(19-20年版)》

內容簡介  
不少人去過一次北海道,都會一去再去。無他的,全因大受北海道的勝景美食吸引!除了北海道,本書還兼玩日本東北的青森縣的景點,由北海道乘新幹線便可來到青森,非常方便!

北海道之旅第一站──道央
許多耳熟能詳的景點都可以在道央找到,例如札幌市的狸小路商店街、時計台、定山溪溫泉;小樽的小樽運河、小樽オルゴール堂、北菓樓、六花亭;滑雪勝地二世古;還會詳細介紹新千歲機場內的多啦A夢空中樂園、Hello Kitty歡樂飛航小站等特色景點。

美麗的花海──道北
來到道北,猶如踏入花的國度!富良野的薰衣草園、富田農場,美瑛的拼布之路及超廣角之路的自然風光,還有北竜町向日葵之里、層雲峽、黒岳、旭山動物園、禮文島及利尻島等都在道北!

寫意乘遊船觀光──道東
著名的道東三湖便是位於道東,水光瀲灩,悠閒乘船。想刺激一點,可以到網走市乘網走破冰船,而浪漫的東藻琴芝櫻公園同樣位於網走。此外,道東還有知床五湖、十勝川溫泉及北狐狸牧場等人氣景點。

璀璨夜景及煙火──道南
道南最出名的要數函館山,燦爛的夜景就在眼前。遊覽函館後,可前往爺湖或登別市,在有珠山行山、到洞爺湖泡湯及欣賞煙花、觀嘗登別地獄谷,還可以前往熊牧場餵餵黑熊。

輕鬆遊秘境──青森縣
青森縣名勝不少,例如八甲田山、弘前城、種差海岸、弘前蘋果公園以及神秘的白神山地、十二湖、綠意盎然的奧入瀨溪流,絕對是放鬆身心的郊遊好去處,而可自由製作魚生丼的古川市場同樣位於青森縣。
 
作  者 Li
系  列 旅遊
出版 社 跨版生活圖書出版
出版日期 2018年7月
書  度 15cm x 21 cm
頁  數 368
釘  裝 平裝
國際書號 978-988-78893-6-6
書  價 HK$108
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
媒體出版有限公司:
《麥玲玲2019豬年運程》
 

第 2 位:
 

第 3 位:
 

第 4 位:
 

第 5 位:
白油出版:
《圖解廣東話》
 

第 6 位:
白油出版:
《圖解廣東話2》
 

第 7 位:
點子出版:
《恐懼絕錄》
 

第 8 位:
白卷出版社:
《陪月辛酸血淚屎》
 

第 9 位:
新假期出版有限公司:
《新假期《台北+近郊自遊攻略》》
 

第 10 位:
 

第 11 位:
 

第 12 位:
 

第 13 位:
亮光文化有限公司:
《別人的歌》
 

第 14 位:
 

第 15 位:
 

第 16 位:
亮光文化有限公司:
《那麼,你自己呢?》
 

第 17 位:
 

第 18 位:
 

第 19 位:
 

第 20 位:
點子出版:
《醉後的藍》
 
 
(C) Copyright 2018 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有