書種分類 > 飲食 / 烹飪 / 飲食文化
 

《遠離過敏 從第一口副食品開始》

內容簡介  
寶寶的第一口副食品,原本就常讓媽媽不知所措。

再加上聽說「許多寶寶都會食物過敏」,還有聽過「食物過敏寶寶的故事」後,肯定在餵寶寶吃東西時會提心吊膽。於是現在才會出現很多媽媽,「因為擔心所以不餵寶寶吃蛋」,或是「很晚才餵寶寶吃蛋白質來源食物」。

寶寶最終還是得脫離母乳,從食物當中吸收各式各樣的營養長大成人。在還不知道會不會出現症狀前,便因為迷思而排除蛋、牛奶、肉類、魚類、豆腐等高營養價值的食物,實在是很可惜的一件事。

專業過敏科醫師及嬰幼兒食物專家,將透過本書幫助媽媽免除不安誤解。誠心希望能協助大家克服食物過敏的恐懼心理,放心地一步步餵寶寶吃副食品。

雖然育兒之路荊棘遍布,然而回首時將發現副食品時光稍縱即逝。請大家陪著每天不斷成長的寶寶,開心享受「僅此一次的經驗」吧!

●本書特色
★過敏科專門醫師、嬰幼兒飲食專家協力監修完成,希望能從第一口副食品開始,讓寶寶遠離過敏症狀。
★內容加註台灣過敏原標示規定的現況,更符合父母選購食品時的需求。
★內容豐富,以圖表及照片的方式呈現,非常容易閱讀。

●亞馬遜5星評價
★我第二個小孩在喝嬰兒奶粉時產生過敏反應,因此我看了超過10本以上有關兒童過敏的書籍,這本書簡潔易懂,還有副食品的食譜範例,讓我在製作副食品時有所依據,真的非常實用。
★因為孩子吃了大豆製品產生過敏反應,所以我買了這本書。若知道過敏原,書中還教了替代食品,讓孩子不會有營養素缺乏的問題,很推薦給有相同困擾的父母們參考。
★我的小孩因為濕疹到皮膚科就診,查出是因為蛋白而致敏,我不知道要怎麼開始餵食副食品,這本書讓我有遵循的方向,我再也不擔心害怕了。
 
作  者 伊藤浩明、上田玲子/監修
系  列 食譜
出版 社 邦聯文化事業有限公司
出版日期 2018年4月
書  度 18.5 x 26cm
頁  數 128
釘  裝 PUR膠裝
國際書號 9789869606554
書  價 HK$103
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
 

第 2 位:
 

第 3 位:
 

第 4 位:
 

第 5 位:
 

第 6 位:
 

 

第 8 位:
蜂鳥出版:
《靜觀生活30天》
 

第 9 位:
 

第 10 位:
 

第 11 位:
點子出版:
《螞蟻窩》
 

 

 

 

第 15 位:
亮光文化有限公司:
《擠逼關係》
 

第 16 位:
亮光文化有限公司:
《麻甩女子祖——吃貨圖鑑》
 

第 17 位:
白卷出版社:
《我們在一起》
 

第 18 位:
 

第 19 位:
點子出版:
《無異之初》
 

第 20 位:
 
 
(C) Copyright 2019 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有