書種分類 > 兒童圖書 / 故事
 

《終極恐龍百科》

內容簡介  
有史以來最完整的恐龍百科——《國家地理學會終極恐龍百科》隆重推出2018全新增訂版,全書收錄超過600種恐龍,書中資訊皆經由國家地理學會與恐龍學者考據,所有插圖為知名恐龍畫家精心繪製,每種特色恐龍旁皆以資訊方塊呈現該種恐龍的豐富知識,例如:學名、發現者、發現時間與地點、長度、習慣、飲食、趣味小故事以及分布區域等。大小讀者都可以充滿知識性且極有效率的方式獲得關於各種恐龍的知識,如果你沒看過這本,千萬不要說你是恐龍專家!

  恐龍大概是地球上曾經存在的生物中,最能激發人們無限想像力的一群。牠們吃些什麼?住在哪裡?體型多大?又為何在6500萬年前從地球上消失了?關於恐龍,無論大人或小孩似乎總有無盡的好奇與疑問。隨著全球各地出土的化石越來越多,科學家對於恐龍有了更深一層的認識。

  除了一般人都知道的恐龍之外,《國家地理學會終極恐龍百科》更獨家網羅了許多一般人不知道的恐龍知識,例如在電影《侏羅紀公園》中,雙脊龍被塑造成口噴毒液的小型恐龍,脖子還長著傘狀皮膜。其實雙脊礱是大型恐龍,身上也沒有恐怖的皮膜和毒液,而在美國發現的「霸王龍」,在亞洲竟然有一個幾乎一模一樣的親戚,那就是特暴龍。徹底閱讀本書,絕對讓你對恐龍更了若指掌!
 
作  者 唐•萊森 DON LESSEM
系  列 兒童
出版 社 大石國際文化
國家地理雜誌
出版日期 2018年1月15日
書  度 28 X 23 cm
頁  數 296
釘  裝 精裝
國際書號 9789578722040
書  價 HK$233
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
 

第 2 位:
 

第 3 位:
 

第 4 位:
 

第 5 位:
 

第 6 位:
 

 

第 8 位:
蜂鳥出版:
《靜觀生活30天》
 

第 9 位:
 

第 10 位:
 

第 11 位:
點子出版:
《螞蟻窩》
 

 

 

 

第 15 位:
亮光文化有限公司:
《擠逼關係》
 

第 16 位:
亮光文化有限公司:
《麻甩女子祖——吃貨圖鑑》
 

第 17 位:
白卷出版社:
《我們在一起》
 

第 18 位:
 

第 19 位:
點子出版:
《無異之初》
 

第 20 位:
 
 
(C) Copyright 2019 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有