書種分類 > 旅遊系列 / 遊記,遊學資訊
 

《山海尋秘慢活Easy GO!──東台灣(18-19年版)》

內容簡介  
《東台灣(18-19年版)》囊括花蓮縣、台東縣、宜蘭縣、綠島及蘭嶼等地區,新增東部熱門景點:花蓮最大夜市「東大門夜市」、結合文創及音樂的創意市集「鐵花村音樂聚落」,以及東台灣必試熱門食店:「肉羹張 龍鳳腿」和「PASA廚房」等。新版不單全面更新東台灣的客運交通資料,還提供了遊走台東市的「普悠瑪客運」、遊走東台灣各地的「台灣好行」詳細時間表,方便讀者掌控行程時間。
  本書由台灣知名旅遊博客親身帶路,分享了只有當地人才知道的世外桃源、地道美食。精心推介很多台灣人也喜愛遊覽的景點,如全台最美的多良車站、世外桃源的泰源幽谷P登仙橋休憩區、滿山金針花的六十山石和太麻里金針山、《向左走•向右走》主題的幾米廣場等。還有隨書附送的東台灣旅遊大地圖,讓你更輕鬆走訪有「台灣後花園」美譽的東台灣!
  想放空減壓的,來綠島或蘭嶼看山海、到台東知本浸溫泉、或來宜蘭蘇澳浸冷泉、往不同牧場一嚐新鮮農產及近距離接觸動物,抑或入住特色民宿好好睡一覺。
  好動愛刺激的,可參加花蓮瑞穗鄉的刺激泛舟、到宜蘭烏石港賞鯨、台東關山鎮或宜蘭冬山鄉踏單車等……東台灣果然是一個動靜皆宜的絕佳自然旅遊地!
  本書清晰的交通指引,讓你輕鬆利用火車、客運與台灣好行等大眾運輸前往各地,還提供詳盡的駕車路線資訊,配合42幅的景點地圖,「交通不便」不再是前往東台灣享受人生的障礙!
 
作  者 宋維哲、陳奕祺
系  列 旅遊
出版 社 跨版生活圖書出版
出版日期 2018年1月
書  度 15.0 X 21.0 cm
頁  數 336
釘  裝 平裝
國際書號 978-988-14741-9-3
書  價 HK$88
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
 

第 2 位:
 

第 3 位:
 

第 4 位:
 

第 5 位:
 

第 6 位:
 

 

第 8 位:
蜂鳥出版:
《靜觀生活30天》
 

第 9 位:
 

第 10 位:
 

第 11 位:
點子出版:
《螞蟻窩》
 

 

 

 

第 15 位:
亮光文化有限公司:
《擠逼關係》
 

第 16 位:
亮光文化有限公司:
《麻甩女子祖——吃貨圖鑑》
 

第 17 位:
白卷出版社:
《我們在一起》
 

第 18 位:
 

第 19 位:
點子出版:
《無異之初》
 

第 20 位:
 
 
(C) Copyright 2019 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有