書種分類 > 旅遊系列 / 遊記,遊學資訊
 

《全球50大最美荒野》

內容簡介  
從巴西的熱帶溼地,到格陵蘭的巍峨峽灣,這次國家地理學會要帶你暢遊全球50個兼具荒野魅力與旅遊便利性的自然景點,包括許多鮮為人知的國家公園與自然保護區。本書揭開隱身全球各地的原始景致,讓你瞬間置身在令人震撼的野性美景之中,體驗永難忘懷的旅程。

跟著《全球50大最美荒野》的腳步,到墨西哥嘉帕斯50層樓深的石灰岩滲穴,目睹綠鸚鵡如旋風般從洞口湧出;前往冰島蘭德曼納勞卡高地,在色調如彩虹般的山岳和火山之間健行;探索塔斯馬尼亞的火焰灣,在只有袋鼠和你作伴的原始海灘上漫步;或者造訪世界的盡頭,觀賞漂流在南極洲威德海中、奇形怪狀的高聳冰山。

本書以啟發性的解說方式,帶你體會荒野之旅的真實感受,並收錄國家地理圖片庫中許多從未刊登過的珍貴影像,一窺這些原野景觀在過去幾乎不曾有外地人造訪時的模樣。內文更附上實用的旅遊資訊,方便你著手規畫自己的荒野之旅。

本書致力於從一般旅遊書上看不到的旅行觀切入,讓你得到不一樣的收穫。《全球50大最美荒野》不但是一場視覺饗宴,也是對大自然的禮讚,更是想轟轟烈烈探險一番的人最佳的靈感來源。
 
作  者 National Geographic
系  列 旅遊書
出版 社 大石國際文化
國家地理雜誌
出版日期 2017年10月11日
書  度 23 (長) cm x 17(闊) cm
頁  數 320
釘  裝 平裝
國際書號 9789869537742
書  價 HK$184
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
 

第 2 位:
 

第 3 位:
 

第 4 位:
 

第 5 位:
 

第 6 位:
 

 

第 8 位:
蜂鳥出版:
《靜觀生活30天》
 

第 9 位:
 

第 10 位:
 

第 11 位:
點子出版:
《螞蟻窩》
 

 

 

 

第 15 位:
亮光文化有限公司:
《擠逼關係》
 

第 16 位:
亮光文化有限公司:
《麻甩女子祖——吃貨圖鑑》
 

第 17 位:
白卷出版社:
《我們在一起》
 

第 18 位:
 

第 19 位:
點子出版:
《無異之初》
 

第 20 位:
 
 
(C) Copyright 2019 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有