書種分類 > 兒童圖書 / 故事
 

《冰箱有隻長毛象!》

內容簡介  

影片連結:https://www.youtube.com/watch?v=muTqmT2ccT4

∼英國亞馬遜5星至高好評∼
想像力,就是孩子的超能力!

超人氣繪本搭檔米歇爾.艾可菲、馬修.莫德聯手出擊,魔幻寫實、逗趣詼諧。請小心,別讓你的長毛象跑丟了!

「有趣、充滿童心的故事,結局也太可愛啦!是我心目中幽默繪本絕佳代表。」_李貞慧 (繪本閱讀推廣者)
「提醒父母正視孩子天馬行空的創意,將生動的想像化作故事,一同在現實翱翔。」_李若蘭(大前文化版權公司負責人)
「孩子的內在世界容許所有可能性的發生,他們就像秘密一樣藏在冰箱裡,等待有人去打開它。」_銀色快手(荒野夢二書店主人)

【讀者好評熱推!】
「結局令我忍不住大笑,這可能是奇幻小說的前奏曲!」_Jessica
「大清早猛然在冰箱發現一頭大象?又可愛又古怪,太討人喜歡了!」_Shelli
「孩子與大人發現大象的反應大異其趣,不過每個人物都好有戲!」_Nick
「結局令人嘖嘖稱奇!我們總能透過孩子的眼睛重新發現世界的奇異。」_M. Dolphin
「插圖簡單,但完美無瑕。」_Vale
「令人滿足的體驗,追尋圖中微妙的線索,使閱讀過程充滿趣味。」_Melinda Szymanik
「我的兩個女兒和我都無法抗拒對這本書的喜愛!」_Kaethe

如果你在家裡的冰箱裡發現了一隻長毛象,那該問自己兩個問題:
.牠是怎麼鑽進冰箱裡的?!
.該怎麼把牠弄出來?

你能想像嗎?
在一個風和日麗的假期,晨光亮起,一家人正準備共進早餐。
突然⋯⋯「爸爸!爸爸!冰箱裡有隻長毛象!」
怎•麼•可•能•啦!

超人氣繪本搭檔米歇爾.艾可菲、馬修.莫德再度聯手,譜寫孩子眼中的奇幻寫實王國。語句簡單,情節幽默,畫面中充滿迷人的線索與細節,每個人物對發現長毛象後的反應大異其趣,有起初發現的訝異與驚嚇、捕捉時的緊張與擔憂、以及追擊時的嚴肅與好奇,沒想到⋯⋯結局竟讓人會心一笑!

孩子的世界魔幻動人,似乎什麼事情都可能發生,如果哪天你也在家發現一隻長毛象,會拿牠怎麼辦呢⋯⋯?

*適讀年齡 4歲以上
*有注音
 
作  者 米歇爾.艾可菲
系  列 圖畫書
出版 社 楓葉社文化事業有限公司
出版日期 2017年3月31日
書  度 23 ‬x 21.5 ‬cm
頁  數 30
釘  裝 精裝
國際書號 9789863701347
書  價 HK$88
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
 

第 2 位:
 

第 3 位:
 

第 4 位:
 

第 5 位:
 

第 6 位:
 

 

第 8 位:
蜂鳥出版:
《靜觀生活30天》
 

第 9 位:
 

第 10 位:
 

第 11 位:
點子出版:
《螞蟻窩》
 

 

 

 

第 15 位:
亮光文化有限公司:
《擠逼關係》
 

第 16 位:
亮光文化有限公司:
《麻甩女子祖——吃貨圖鑑》
 

第 17 位:
白卷出版社:
《我們在一起》
 

第 18 位:
 

第 19 位:
點子出版:
《無異之初》
 

第 20 位:
 
 
(C) Copyright 2019 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有